Selasa, 28 Agustus 2012

Bakpia Pathuk & Pia Oven



Bahan:

  • Adonan Kulit Bakpia Pathuk 1 Resep,Siap Pakai
  • Kacang Hijau Kupas 250 Gram,Kukus,Halus
  • Gula Halus 50 Gram
  • Margarin 2 Sendok Makan
  • Susu Bubuk 100 Gram
  • Keju Cheddar Parut 100 Gram
Cara Membuat:

  1. Isi:Campur Kacang Hijau,Gula Halus,Margarin,Susu Bubuk Dan Keju Cheddar. Aduk Sampai Rata
  2. Bentuk Adonan Isi Bulat Pipih Dengan Diameter 3 CM dan Tinggi 1,5 CM Hingga Adonan Isi Habis.Sisihkan.
  3. Ambil 1 Bulatan Adonan Kulit,Pipihkan.Letakkan Adonan Isi Di Tengah Adonan Kulit,Tutupkan Adonan.Satukan Dan Rekatkan
  4. Panggang Di Atas Pan Anti Lengket Dengan Api Kecil Selama +10-15 Menit.Tutup Dan Biarkan Hingga Sisi Bawah Matang.Balik Adonan,Masak Kembali Sampai Kue Matang (10-15 Menit).Angkat.Sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar