Bahan:
- Adonan Kulit Bakpia Pathuk 1 Resep,Siap Pakai
- Kacang Hijau Kupas 250 Gram,Kukus,Halus
- Gula Halus 50 Gram
- Margarin 2 Sendok Makan
- Susu Bubuk 100 Gram
- Keju Cheddar Parut 100 Gram
- Isi:Campur Kacang Hijau,Gula Halus,Margarin,Susu Bubuk Dan Keju Cheddar. Aduk Sampai Rata
- Bentuk Adonan Isi Bulat Pipih Dengan Diameter 3 CM dan Tinggi 1,5 CM Hingga Adonan Isi Habis.Sisihkan.
- Ambil 1 Bulatan Adonan Kulit,Pipihkan.Letakkan Adonan Isi Di Tengah Adonan Kulit,Tutupkan Adonan.Satukan Dan Rekatkan
- Panggang Di Atas Pan Anti Lengket Dengan Api Kecil Selama +10-15 Menit.Tutup Dan Biarkan Hingga Sisi Bawah Matang.Balik Adonan,Masak Kembali Sampai Kue Matang (10-15 Menit).Angkat.Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar